Facebook Button Twitter button Google Plus button

David Krawczyk Tel. 0175/1605723
Bernd Titze Tel. 07903/7345

Was machen wir?

Unsere Abteilung besteht zurzeit aus etwa 20 aktiven Spielerinnen und Spieler und aus ca. 10 Jugendspielern, welche alle an den Spielrunden teilnehmen. Neben den wöchentlichen Trainingseinheiten veranstalten wir einmal im Jahr einen großen Tischtennislehrgang, in welchem wir von ehemaligen Bundesligaspielern trainiert werden.

Zusätzlich zum Tischtennis kommt bei uns auch die Gemeinschaft nicht zu kurz. Jedes Jahr findet z.Bsp. eine mehrtägige Tischtenniswanderung in die Alpen statt, welche sich immer recht großer Beliebtheit erfreut. Auch Ausflüge zu Tischtennisveranstaltungen oder Fahrradtouren stehen bei uns auf dem Programm.

Wer Spaß am Tischtennis hat und gerne in einer geselligen Runde zusammensitzt, kann einfach zu den Trainingszeiten vorbeikommen.

Jeder Neuzugang ist herzlich willkommen.

Derzeit liegen keine aktuellen Berichte vor.

Die alten Berichte befinden sich im Archivbereich.

Facebook Button Twitter button Google Plus button Whatsapp button