Startseite | Impressum / Datenschutz | Suche

Gruppe Trainingszeiten Wo
Aktive Dienstag
Aktive Freitag

Es ist geschafft, VfL Mainhardt ist Meister (09.06.2018)

VfL Mainhardt ist Meister 2018. (09.06.2018) Nach einer spannenden Runde haben unsere Jungs es geschafft, mit einem 5:2 gegen Ingelfingen im letzten Rundenspiel war die Sache klar. Westheim als direkter Verfolger konnte hier trotz Sieg nichts mehr holen. Die Mainhardter Fans trugen ihre Mannschaft zum Sieg. Neben einem Mannschaftsbus war auch ein Fanbus angereist. Viele Mainhardter kamen auch privat nach Ingelfingen.

Als der Schlusspfiff ertönte stürmten die Mainhardter Fans den Platz und ließen ihre Jungs hochleben.

Das absolute Highlight aber war die Heimreise. Beide Busse fuhren in Mainhardt vors Rathaus, wo sie von begeisterten Fans empfangen wurden. Bürgermeister Komor gratulierte dem Meister und lud alle in den Sitzungssahl ein. Oben die Fußballer unten die jubelnden Fans. Stimmung pur. Das müssen Jogis Jungs erst mal machen.

Ältere Berichte finden sich im Archiv

... lade FuPa Widget ...