Sie sind hier: Startseite » Abteilungen » Fußball » Jugendfußball » Bambinis

Jugendfußball Juniorteam Bambinis

Trainer: Marcela Kraus und Isabell Joa

Bambini Fußballtag in Schwäbisch Hall (28.09.2019)

Bambini Fußballtag in Schwäbisch Hall (28.09.2019) Die neue Fußballsaison hat nun auch für die Bambinis begonnen.

Nach einmal gerade zwei Trainingseinheiten wagten sich die Kleinsten auf den Sportplatz. Beim SSV in Schwäbisch Hall fand am 28.09.2019 der Bambini Fußball Tag statt und auch die Bambinis vom VfL Mainhardt spielten mit zwei Mannschaften mit. Mit viel Spaß und Freude spielten die zwei Mannschaften jeweils 4 Spiele über 10 Minuten.

Das erste Team spielte in der Gruppe mit SC Steinbach, TSV Michelbach Bilz, Tura Untermünkheim und den TSV Gaildorf.

Das zweite Team spielte in der Gruppe von SC Bühlertann, Tura Untermünkheim, TSV Hessental und den SSV Hall.

Ganz stolz über die Leistung bekamen alle Kinder nach dem Turnier ein T-Shirt und Miniball überreicht.

Für den VfL spielten Luca B., Leon L., Kristofer G., Alen F., Lenny P., Jonah S., Luca R., Mira S.