Sie sind hier: Startseite » Abteilungen » Fußball » Jugendfußball » C-Jugend

Jugendfußball Juniorteam MMB C-Jugend

Piktogramm Fussball

Trainingsort: Sportanlagen Rote Steige (Stuttgarter Str.)

Trainer:
Peter Geschwill - Trainer C-Junioren 1 (U15)
Verein: VfL Mainhardt
pgeschwill(@)t-online.de

Apostolos Sokolis - Trainer C-Junioren 1 (U15)
Verein: VfL Mainhardt
a.sokolis(@)web.de

Jörg Amann - Trainer C-Junioren 2 (U14)
Verein: TSV Michelfeld
heike.amann(@)gmx.net

Andreas Kolb - Betreuer C-Junioren 2
Verein: TSV Michelfeld
andreaskolb(@)hotmail.com
0791 20413519

Relegationsspiel in Heidenheim (22.06.2019)

Nach erreichter Bezirksligameisterschaft im Fußballbezirk Hohenlohe ging es am Samstag für die C Junioren vom MMB Juniorteam zum Relegationsspiel nach Heidenheim. Ein schweres Gewitter verhinderte zunächst einen pünktlichen Spielbeginn. Die zahlreich mitgereisten Fans mussten sich gedulden und wurden zudem klatschnass. Die Nachwuchskicker aus der zweiten Bundesliga sind ihrer Favoritenrolle bereits vor Spielbeginn gerecht geworden. Deren Aufwärmprogramm glich bereits einem solchen von ausgewachsenen Profis. Von Beginn standen unsere Spieler immens unter Druck. Mit enormem Einsatz und Kampfeswillen konnten man die Anfangsoffensive noch überstehen. Nach einem der seltenen Angriffen in Richtung Heidenheimer Tor waren wir nach Ballverlust in der Umschaltbewegung jedoch einmal zu langsam. Die Führung der Hausherren war in diesem Moment nicht zu verhindern. Das 2:0 kurz vor der Halbzeit fiel äußerst unglücklich. Ein harmloser Eckball fand den Weg ins Tor. Die zweite Halbzeit begannen die MMB Jungs ebenso konzentriert wie die erste. Heidenheim biss sich an der vielbeinigen Abwehr immer wieder die Zähne aus. Das 3:0 war den glitschigen Platzverhältnissen nach einem Wolkenbruch geschuldet. In den Schlussminuten schwanden die Kräfte. So mussten wir leider noch ein viertes Tor hinnehmen. Nun gilt es zum Rückspiel am Samstag 29.06.2019 um 15.30 Uhr an der Roten Steige nochmals sämtliche Kräfte zu mobilisieren. Die Spieler wollen nach einer überragenden Saison nochmal voll reinhauen und sich vom heimischen Publikum in die Sommerpause verabschieden. Wir hoffen auf jede Menge Unterstützung an der Seitenlinie !

C-Jugend Heidenheim (22.06.2019) C-Jugend Heidenheim (22.06.2019)

Aktuelle Fotos der Mannschaften