Vfl-Mainhardt Abteilung Jazztanz

Piktogramm Jazztanz
Ully Hammerl
ully.hammerl@vfl-mainhardt.de

BTB/STB-Cup Dance in Haslach (25.11.2017)

Fünfter in Baden-Württemberg

Am 25.11.2017 trafen sich insgesamt 44 Tanzgruppen zum Finale des BTB/STB - Cup Dance in Haslach. Dance4Rest ertanzt sich im Wettkampf Basic 18+ einen hervorragenden 5. Platz und krönte damit eine sehr gute Saison.

Herzlichen Glückwunsch!

STB-Cup Vorrunde – Nord Dance (14.10.2017)

Hohenlohe Dance Cup 24.09.2017 Am Samstag den 14.10.2017 fand in Pleidelsheim die Vorrunde Nord des STB – Cup Dance statt.
Die VfL Jazztanzgruppen Insieme und Dance4Rest starteten in ihrer jeweiligen Kategorie.
Insieme zeigte ihren Tanz mit viel Ausdruck und Präsenz auf der Fläche und ertanzte sich einen hervorragenden 5.Platz, allerdings muss man noch zittern, ob die Qualifikation fürs Finale erreicht wurde, dies hängt an der Konkurrenz bei der Vorrunde Süd am Wochenende in Kemnat ab. Die Qualifikation hat sich jedoch sicher Dance4Rest mit einem starken 3.Platz ertanzt.

Herzlichen Glückwunsch und für Insieme heißt es Daumen drücken, dass es ebenfalls noch klappt.

Die Jazzmädels beim Hohenlohe Dance Cup in Schrozberg 24.09.2017

Hohenlohe Dance Cup 24.09.2017 Jedes Jahr beginnt im Herbst die Wettkampfsaison mit dem Hohenloher Dance Cup, der in diesem Jahr am 24.09.2017 in Schrozberg ausgetragen wurde.

Die VfL - Jazzmannschaften Dance4Rest und Insieme starteten mit ihren neuen Tänzen. Beide Mannschaften haben die 13 Punkte Marke locker geknackt.

Die Jugend wurde in einem starken Feld 5., die Erwachsenen ertanzten sich Platz 3.
Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg bei den nächsten Wettkämpfen.

Der VfL Mainhardt auf dem Mainhardter Markt (08.08.2017)

Am 08.08.2017 fand, wie jedes Jahr in Mainhardt, der Mainhardter Markt statt mit vielen Verkaufsbuden und einer Showbühne. Der VfL verkaufte vor dem Friseur-Team Müller leckere Waffeln. Ein Team aus fleißigen Helferinnen schminkte direkt nebenan Kinder mit den schönsten Motiven, die sich die Kinder selbst aussuchen konnten - in allen möglichen Farben.

Die Fußballer verkauften vor der "Alten Post" leckere Wurst, Steaks und Getränke.

Dann gab es dieses Jahr endlich wieder einmal einen Auftritt auf der Showbühne durch die Abteilung Wettkampfsport–Jazztanz. Durch das Programm führte Ully Hammerl. Es waren vier Gruppen von Mädels, die ihre toll eingeübten Tänze vorführten. Den Anfang machten die Kleinsten, die Jazz-Minis, gefolgt von den Tanzmäusen über die Emojis bis zu den Crazy Girls.

Es war wieder ein sehr gelungener Auftritt des VfL auf dem Mainhardter Markt.

Bilderimpressionen:

Der VfL Mainhardt auf dem Mainhardter Markt (08.08.2017)