Sie sind hier: Start » Förderverein

Wir für Euch!

Der Förderverein des VfL Mainhardt e.V. unterstützt die großartige Arbeit des Hauptvereins hauptsächlich in finanzieller Hinsicht. Dies geschieht durch Spenden, Werbung und Sponsoring, sowohl im geschäftlichen als auch privaten Bereich. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Unterstützung in jedweder Form.

So könnt Ihr uns unterstützen

Mitglied werden

Durch eine aktive oder passive Mitgliedschaft die Arbeit des Vereins finanziell unterstützen.

Spenden

Die Vereinsarbeit durch einmalige oder wiederkehrende Geld- oder Sachspenden unterstützen.

Bandenwerbung

Werbung für sich und finanzielle Unterstützung für uns. Prominente Werbemöglichkeit am Sportplatz.

Anzeigenwerbung

Werbung über alle Abteilungen des Vereins hinweg und uns dabei finanziell unterstützen? Anzeigen in den Vereinsnachrichten sind hier erste Wahl!

Vereinsheft

Unsere Vereinsnachrichten. Sie erscheinen 3-4 mal im Jahr als Print- und digitale PDF-Ausgabe. Die wichtigsten und interessantesten Ereignisse und Ergebnisse beider Vereine sind hier zu finden.

Mit einer Anzeige in den Vereinsnachrichten unterstützen Sie die Vereinsarbeit und erreichen regional breite Interessengruppen.

Vereinsheft-Ausgaben

Neben der aktuellen Ausgabe, finden sich im Archiv auch ältere Ausgaben der Vereinsnachrichten. Sie sind chronologisch archiviert und stehen als PDF-Datei kostenlos zum Download bereit.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Anzeigenpartnern, die unsere Vereinsnachrichten erst möglich machen. Bitte seid fair uns berücksichtigt sie bei Euren Einkäufen, Bestellungen, Aufträgen und unterstützt damit unsere Region.

Die aktuellen Vereinsnachrichten

Im Dezember 2020 ist die Ausgabe 109 unserer Vereinsnachrichten erschienen. Auch wenn die spotlichen Aktivitäten eher mager ausfallen, sind wichtige Themen wie die verspäteten Mitgliederversammlungen, ein Blick auf unseren Hauptsponsor AQUA RÖMER, und vieles mehr enthalten.

Mit einem Klick auf das Titelbild könnt Ihr die Ausgabe als PDF herunterladen.

Das Vorstandsteam des Förderverein v.l.: 1. Vorsitzender Hans-Joachim Rauch, Vereinskassier Gabriele Peulen, 2. Vorsitzender Markus Dierolf

Der Förderverein des VfL Mainhardt e.V. unterstützt den Hauptverein in finanzieller Hinsicht durch vielfältige Aktionen und Möglichkeiten.

Unterstützen auch Sie unsere Arbeit zur Förderung des Hauptvereins.