Sie sind hier: Start » Hauptverein

Hauptverein

Hier findet Ihr die jeweiligen Ansprechpartner der Abteilungen, Trainingszeiten und weitere Informationen. Eine Bitte an die Abteilungsleiter und Sportler: Sollten sich Veränderungen in den jeweiligen Bereichen ergeben, bitte per E-Mail oder Messenger an Markus senden. Vielen Dank.

Anschluss gesucht?

Kommt zu uns und werdet Mitglied im VfL - einem der größten Vereine im Landkreis Schwäbisch Hall. Wir bieten ein breites Spektrum an Aktivitäten und ein gepflegtes Miteinander für Jung und Alt. Eine Übersicht unserer Abteilungen findet Ihr weiter unten. Wir freuen uns auf Euch!

ABTEILUNGEN

Gerhard Seibold
Im Bühl 10
74535 Mainhardt-Hütten
E-Mail gerhard.seibold@vfl-mainhardt.de

Ansprechpartner in allen Belangen rund um den VfL Mainhardt.

Rebecca Steiner
E-Mail rebecca.steiner@vfl-mainhardt.de

Posten wird 2021 frei. Möchtest Du etwas bewegen, suchst Du Verantwortung und willst Dich und den Verein weiter bringen? Dann nimm einfach Kontakt mit unserem 1. Vorsitzenden Gerhard Seibold auf.

Max Truckenmüller
Im Unterweiler 24
74535 Ammertsweiler
E-Mail max.truckenmueller@vfl-mainhardt.de

Vereinkassier
Tanja Häfele
E-Mail tanja.haefele@vfl-mainhardt.de

Ansprechpartnerin bei allen Belangen um die finanziellen Dinge rund um den Hauptverein.

Tanja Messer-Rauch
Germanenweg 5
E-Mail mitglieder@vfl-mainhardt.de

Bei Fragen zur Mitgliedschaft ist Sie die Richtige.

Besucher