Sie sind hier: Start » Vereinsheft

Vereinsheft

Redaktionsteam-Vereinsnachrichten

Manfred Nagel, Hans-Joachim Rauch, Gabi Peulen und Markus Dierolf bilden das Redaktionsteam. Gemeinsam sammeln und realisieren sie Inhalte für unsere Vereinsnachrichten und akquirieren Anzeigenkunden. Außerdem brüten sie gemeinsam über Möglichkeiten wie der Hauptverein noch besser unterstützt werden kann und sind für alle Ideen und Unterstützung offen.

Digital und kostenlos

Die Ausgaben der VfL-Vereinsnachrichten sind kostenlos und können im Archiv als PDF-Datei heruntergeladen werden. Es sind leider nicht alle Ausgaben im Archiv, dass nach und nach mit Ausgaben ergänzt wird, aber eine tolle Zeitreise. Zum Betrachten wird ein PDF-kompatibles Programm wie der aktuelle Adobe Acrobat Reader DC benötigt.

Die aktuellen Vereinsnachrichten

Im Dezember 2020 ist die Ausgabe 109 unserer Vereinsnachrichten erschienen. Auch wenn die sportlichen Aktivitäten eher mager ausfallen, sind wichtige Themen wie die verspäteten Mitgliederversammlungen, ein Blick auf unseren Hauptsponsor AQUA RÖMER, und vieles mehr enthalten.

Mit einem Klick auf das Titelbild könnt Ihr die Ausgabe als PDF herunterladen.

Die Vereinsnachrichten sind ein Service des Fördervein des VfL Mainhardt e.V. zur Unterstützung der großartigen Arbeit die im Hauptverein geleistet wird.